Une adaptation light, originale et végétarienne du célèbre plat mexicain, pour satisfaire vos papilles et vos jeans !

Ingrédients (pour 4 personnes) :

  • 1 oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 1 poivron rouge et 1 poivron vert
  • 1 boite de tomates concassées
  • 200g de haricots rouges cuits
  • Épices à chili
  • 400g de riz cuit (à la vapeur de
    préférence)

Recette pour perdre du poids avec notre Chili :

Emincer l’oignon et l’ail, faire revenir dans 1 cuillère à soupe d’huile d’olive.

Couper les poivrons en lamelles fines et les ajouter à l’oignon fondu. Laisser revenir avant d’introduire le concassé de tomate. Ajouter les haricots rouges et les épices à Chili, mélanger et laisser réduire.

A part, faire cuire le riz à la vapeur et servir le tout bien chaud accompagné d’une salade de mâche !

Une recette idéale pour perdre du poids sans frustration !